Tes Bakat Skolastik Rekrutmen Kepala Sekolah Program Sekolah Penggerak

Salam Sekolah Penggerak,
Berikut detail pelaksanaan Tes Bakat skolastik Rekrutmen Kepala Sekolah
Program Sekolah Penggerak.
*Pelaksanaan TBS 10 Maret 2021*
a. *Kalimantan, Bali, NTB, NTT, Sulawesi, Maluku, Papua*
Jam TBS dimulai = 08.30 WIB/ 09.30 WITA/ 10.30 WIT
Jam TBS ditutup= 11.30 WIB/ 12.30 WITA/ 13.30 WIT
Waktu pengerjaan = 85 menit
Peserta paling lambat masuk mengerjakan TBS jam pukul 10.15 WIB/11.15 WITA/ 12.15 WIT
b. *Jawa, Sumatera*
Jam TBS dimulai = 13.30 WIB
Jam TBS ditutup = 16.30 WIB
Waktu pengerjaan = 85 menit
Peserta paling lambat masuk mengerjakan TBS pukul 15.15 WIB
*Pelaksanaan TBS Susulan 12 Maret 2021*
a. *Kalimantan, Bali, NTB, NTT, Sulawesi, Maluku, Papua*
Jam TBS dimulai = 08.30 WIB/ 09.30 WITA/ 10.30 WIT
Jam TBS ditutup= 11.30 WIB/ 12.30 WITA/ 13.30 WIT
Waktu pengerjaan = 85 menit
Peserta paling lambat masuk mengerjakan TBS jam pukul 10.15 WIB/11.15 WITA/ 12.15 WIT
b. *Jawa, Sumatera*
Jam TBS dimulai = 13.30 WIB
Jam TBS ditutup = 16.30 WIB
Waktu pengerjaan = 85 menit
Peserta paling lambat masuk mengerjakan TBS pukul 15.15 WIB

You May Also Like

Pin It on Pinterest